Football//Pitchoune//18 Mai 2019 1er Match Kertzfeld vs Zellwiller

62 просмотра скачать ПОДЕЛИТЬСЯ
Опубликовано: 18.05.2019
à Rossfeld
еще
20
Оставить комментарий
DRONG JKT 22.05.2019 04:55
Football//Pitchoune//18 Mai 2019 1er Match Kertzfeld vs Zellwiller *Menatap 13.51”, L8* DukungSelalu
Nagekeoseksi Chanel 19.05.2019 15:19
Pantas aja kalau gede jago main bola..salam kompak kak..salam kenal.paket 536 siap mendarat..jgn lupa main ke tempatku ya???
Nagekeoseksi Chanel 19.05.2019 15:39
@Indah Love Dominique Ok kak say
Indah Love Dominique 19.05.2019 15:33
Terima kasih banyak sekali Tunggu kehadiranku! Nunggu aman dulu ya! 
Kunaeni Eni 19.05.2019 14:06
Tendangan nya bagus bakalan berbakat kaya cristiano ronaldo nih
Indah Love Dominique 19.05.2019 15:35
Jagoannya no.4 Mathis namanya, semoga dia jadi pemain internasional
Community Tours Australia 19.05.2019 04:27
Great watching ..good filming ! thankyou
Indah Love Dominique 19.05.2019 13:57
Thank you very much I will visit yours soon 
Fafandro Buchen 19.05.2019 02:28
Gak dingin mba'e,,,Yoo semangat 
Indah Love Dominique 19.05.2019 13:55
Di Alsace sudah nggak begitu dingin sekarang, tapi kalo ada angin, masih harus siap jaket agak tebal juga 
Dea Supra 19.05.2019 01:59
minta sama mama dek... bola nya 1 org 1.. biar ga lari2 rebutan 
Indah Love Dominique 19.05.2019 13:56
Nggak punya duit utk beli bola tante Makanya rebutan bola terus 
Parto Kompo 19.05.2019 00:20
Pelatihnya hebat Loncengnya ud aktif teman Mampir ya ke rumah 
Indah Love Dominique 20.05.2019 11:03
Terima kasih Ok Siap!
Ida Nur Aida 18.05.2019 21:54
Waahh...seru..asyik bngt anak² bermain bola nih...
Indah Love Dominique 19.05.2019 14:00
Ini match pertama hari sabtu kemarin, match kedua pada tidur pemainnya Match ketiga seru lagi mood2an pemain2nya
Twenty2 8Eight 18.05.2019 21:22
wah seru kaya nya nih main sepakbola nya
Indah Love Dominique 20.05.2019 11:05
Kadang2 seru, kalo semuanya bersemangat, pertandingan kedua, pd nggak semangat, mungkin sdh cape dan lg pd sakit sih. Team lawan Ada yg ngambek nggak mau main, tapi menang mereka 
Bejo Ndunyo Akhirot 18.05.2019 21:18
*Very nice video*
Indah Love Dominique 19.05.2019 14:01
Thank you bro 
Похожие
Video Review of my Samick Avion AV3 (Greg Bennett Design) 5:20
1/4 COUPE JURION Entente vs Torcy 1/5 23:58

1/4 COUPE JURION Entente vs Torcy 1/5

3.52 тыс. просмотров
15 J. P. H SENIORS B   IC CROIX  -   CS AVION 9:41

15 J. P. H SENIORS B IC CROIX - CS AVION

1.21 тыс. просмотров
Coupe Gambardella, 32es de finale : le résumé 8:31

Coupe Gambardella, 32es de finale : le résumé

96.23 тыс. просмотров
Beriev Be-200 watershow 3:17

Beriev Be-200 watershow

5.02 млн. просмотров